VIAGEM DE AMOR

Viajei na estratosfera do teu amor
Encontrei-me com o poeta
De Entre o céu e a Terra
Sentamos numa nuvem
Trocamos confidências
Ele partiu,
Em busca de novas experiências

Eu fiquei
Aguardando o teu sinal