DEVOÇÃO

No Silêncio desse ar que respiro,

Teu beijo num doce e amargo sopro

Me levando a louca tentação de te ter,

E me viciando no pecado dessa paixão

Que me faz perder toda a santa razão

No leve suspiro vínculando essa associação,

Você Clama o meu corpo em seu antro

E sanctifica minha pele com plena adoração,

Nos gemidos e prantos que ecoam nessa devoção

Que me devora em sua completa e fiel adição

Na urgência de carícias e de sussuros,

Deixamos de existir na solidão dessa imensidão

Que hoje nos sentença a sentir essa devassa emoção

E que não mais dispensa e compensa a síngela calmaria

Frente a esta ousadia que nos devoura e nos entrelaça

Fragmentos de momentos louvados e ousados,

Nossas mãos se tocando, iniciantes e se amando

Provocando mil e uma sensação e transpirações

Neste furacão que promete nos devourar e nos aniquilar

Num só, entre instantes lavrados e para sempre gravados.

Salomé

Ess. "Devoção e Emoção" 2009 (Copyrighted)

Salomé
Enviado por Salomé em 19/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1603091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.