http://www.orquidofilos.com/wp-content/uploads/2007/11/a-noiva-e-o-buque.jpg

NOIVA RUMO AO ALTAR

Branca e cheia de alegria, caminha
Na cabeça sonha com o que se avizinha
E sabe do anseio que a espera
Cuidadosa, pensa o amor qual vitória
Radiosa, como fonte de luz acelera
Segue ao encontro esperado
Vai  deparar-se com pessoa que aninha
É feliz,radiosa,é seu dia acalantado
A emoção mais pura de sua história.
O sentido maior,nova realidade
Noiva, alvo ente enluarado,
Noiva, pura na viagem idealizada
O clarão mister do ser tão amado.
O lume que trará brilho enternecido
Seu momento é de felicidade e glória
Seu coração foi pelo amor tocado
Amor une este casal abençoado.
Amor faz plena esta felicidade
Encontrar, agora, calma é preciso.
brilho no olhar, bate forte coração
Leva na mão um rosário de contas,
na alma é toda emoção
O símbolo maior de sua religiosidade
A fé, sua  constante condução
Buquê, também vai, com belezas tantas
Primavera nas mãos, como encanta....
Florido:... Rosas, cravos e narciso...


Denise Severgnini
Roseane Ferreira