files.nireblog.com/blogs/celiafbm/files/x1pxzz39wvdzk7kwcz8nkus6xnjlpo.jpg



Sedução Amorosa

Olhar que confunde e tira do sério,
Sensualíssimo e nada etéreo
Prolixo mistério, reverso destino
Razão inconfundível do meu desatino
Rodamoinhos...
Volteio em teus carinhos...
Expresso no toque, teu cheiro felino
Narcotizante aroma masculino
Arteiro menino, que a mim desgoverna
Faz de mim uma mulher da caverna
Teu beijo molhado é escandalizado
Percorre as reentrâncias tão acalorado
Um doce pecado, um estímulo ao amor...
Delirante sentir a me decompor...

Mari Saes
Denise Severgnini