Conversa de amor é amor
Conversa de nuvem é chuva,
tempestade
e de amor é amor
seja lá o que isto for:
sexo/ afago/ beijo...
Meu amor por você é muito
e um pouco mais
extravasa
é como bombom
fica mais doce quando se morde
e se abre
nele tudo pode
ser for bom
massagem/ poemas e tudo mais...
Ele é muito
de várias formas
de todo jeito
direito ou tortuoso às vezes
acho que na essência
é igual e diferente:
um jeito de um entender o outro
cumplicidade
encaixe de corpos e almas
um pouco.
Meu amor por você é empatia
alegria
é de fogo
esquenta o corpo
gostoso como de vadiar sobre você
bebê-la inteira
falar besteira.
É certo, amor com amor se paga,
segundo Drummond
e não há troco
é fogo com fogo
mais forte
quanto mais quente mais arde