i205.photobucket.com/albums/bb187/juliana_freitas1977/AMOR.jpg

Maneiras de sentir amor

Gramático sente amor
como  substantivo masculino,
Palavra singular, paroxítona.

Químico sente amor
como reações em compostos
Resultando outras substâncias.

Zoólogo sente amor
como coito entre os animais
Que perpetua a espécie.

Botânico sente amor
como  polinização da flor
Que gera o fruto e a semente.

Geógrafo sente amor
como a rotação do planeta
Em torno do sol.

Físico sente amor
como uma ação que
Corresponde a uma reação
De mesma intensidade e sentido contrário.

Poeta sente amor
como  emoção que lhe dá
A inspiração para compor um poema.

Como eu sinto amor?

Meu coração bate como louco
Descompassado ao ver o ser amado
Ele dói uma dor louca
Que faz secar a boca
Ele se agita
De uma maneira infinita

Eu sinto o amor,
Quando digo:
_ Eu te amo!

E como resposta,
eu ouço, do meu bem:
_Eu também!