BORBOLETAS DE INVERNO

Se ficar, eu perco as calças

Perco a fala e desço as escadas

da tua sala de não-estar.

Se ficar, eu canto as palavras

engulo as facas e vomito as

fadas cansadas de voar.

Se ficar, eu descarrego as cores.

Talvez embrulhe algumas flores

com singelos cartões perfumados.

Se ficar, maybe one beer for me

and one more night for you.

Se ficar, posso desejar mais um segredo.

Sujar-me entre teus dedos

e me banalizar diante nossos medos.

Se ficar, as borboletas de inverno

irão decorar a porta da nossa geladeira

sustentadas quem sabe, por algumas palavras.

Se ficar, meus pés aquecidos trarão

a nossa dança e deixarei que teus olhos

peçam por qualquer uma de nossas musicas.