A DISTÂNCIA
O abismo da distância nos separa
E tristes noites de angústia nos afloram!
Aprendi contudo, a esperar por ti,
Sem temer os desfechos
Que o destino ou a loucura
Ao ápice do amor nos levou!
Sigo o teu sonho em segredo,
Entre lágrimas caídas
E sorrisos destemidos...
Esse amor que arrebata,
Fulgura entre as estrelas
E aflora em doces ares!
Seguindo nossos destinos,
Vamos ter que um dia revelar
Que entre nós não há passado
Nem idade a nos ceifar!
E o mundo então verá
A pureza desse amor
Entre as chagas triunfar!