PARABÉNS, MAMÃE

Das mãos de Deus recebi

Um valioso presente

Mimosa flor, simplesmente,

A mais bela que colhi

O seu perfume eu senti

Ela para mim sorria

Seu belo rosto luzia

Iluminando-me a vida

PARABÉNS, MAMÃE QUERIDA

POR ESTE FAUSTOSO DIA

Ò que cena angelical

Lindo quadro de carinho

Alimentar o filhinho

No despertar matinal

Essa ação habitual

Traz para a mãe alegria

Pois o filho, noite e dia,

É tudo na sua vida

PARABÉNS, MAMÃE QUERIDA

POR ESTE FAUSTOSO DIA

Os anjos correm pra ver

O simbolismo do amor

Contam depois ao Senhor

Deus: pudemos entender

Que ser mãe faz florescer

Cuidado em primazia

Sem mãe, aqui não teria

A flor da boa acolhida

PARABÉNS, MAMÃE QUERIDA

POR ESTE FAUSTOSO DIA

Por isso quero dizer

A todos que aqui estão

É a nossa obrigação

A toda mãe bendizer

Amar e sempre acolher

Fazer o que ela fazia,

Defender com valentia

Proteger e dá guarida

PARABÉNS, MAMÃE QUERIDA

POR ESTE FAUSTOSO DIA