AMOR EM CORPO E ALMA

Vestida de corpo sem alma
Realizei teus encantos
Reduzi-me a prantos
Rompeste minhas vestes carnais

Sofismei-me de ti, engano
Só fiquei com o abandono
Cruel sina, desvario...

Vestida de alma sem corpo
Resgatei meus andrajos
Embalsamei as feridas
Cobri-me de ataduras de espera
De outro amor para ser feliz!

Tempo, mestre da esperança
Trouxe-te ao meu aconchego
Em teu corpo encontro bonança
Paz, amor , prazer e sossego