Vênus de Milo, estátua grega que se
pensa ser obra de Alexandros de Antióquia.
Representa Afrodite,deusa do amor sexual
e da beleza física



Abrigo do teu corpo-mulher

Deusa de uma Atena esquecida
(por mim, muito querida)
Pela inveja dos deuses do Olimpo.
(tens meu amor, sincero e limpo)
Sorte eu tenho, a poder contemplar
(e tanto desejar)

A divindade de teu corpo-mulher
(tão intenso é meu querer)
Beber da tua fonte sagrada,
Imaculada água do mel de amor

Atraente rainha, fonte de luz
(que me embriaga e me seduz)
Hipnotiza meu olhar com teu foco encantador

Adentro a face lívida num beijo
Sem conter meu ensejo,
Cresce meu desejo, por ti mulher!

Anseio a invasão direta do teu front,
E tudo que tu me aprontes
Aceitarei humilde, pois diva manda...

No abrigo do teu corpo, sou “menino-passarinho”
Embalado nas plumas de teu carinho...

Apaixonado, ajoelho e rezo no teu corpo de mulher!

Denise Severgnini


Obs.: sob a ótica do meu eu lírico  masculino... Grin