ROÇAR DE LÁBIOS

Um roçar de lábios, sugere um beijo
Aquece a pele em pleno ato sedutor.

No cálido corpo desperta o desejo
torna o coração um louco sonhador!

Esgarça o manto tão frágil do pejo
desfaz todo recato, esfacela o pudor!
Um roçar de lábios, sugere um beijo
Aquece a pele em pleno ato sedutor.


Arranca da alma suspirante arpejo
Provoca no corpo maresia e calor...
e o desejo ardente,febril, benfazejo!
Torna o coração cativo do amor...
Um roçar de lábios, sugere um beijo...

Edir Pina de Barros
Denise Severgnini (mote)