Pra sempre
Descobri você em um beijo
Descobri você em um sorriso
Transformando uma vida normal
No meu belo paraíso
E mais nada quero agora
Nenhum remédio pra dor
Pois de mais nada preciso
Só da força desse amor
E só a lua estava ouvindo
Só ela te ouviu falar
_Meu amor se tu me queres
Eu pra sempre vou te amar
E eis que de repente
Ela me ouve sussurrar
_Eu te quero pra todo sempre
E pra sempre eu vou te amar