Eu te amo!

Nas sombras sidéreas, seja onde for
Meus olhos e minh'alma buscar-te-ão...
Baladas emocionais, eu vou compor
Dedicadas a ti, sem nenhum senão!

Matizes fulgentes de noites de verão,
Sendo os mensageiros do meu amor!
Nas sombras sidéreas, seja onde for
Meus olhos e minh'alma buscar-te-ão...

Teu corpo é fonte de prazer, suave olor
Afrodisíaco completo de tua sedução
Mesmo distante, sinto teu pleno ardor
E retenho-te em sonhos... Na imaginação,
Nas sombras sidéreas, seja onde for...

Edir Pina de Barros (mote)
Denise Severgnini