"O QUE ERA DOCE, O QUE NÃO ERA..."
Insisti, pois, bater à tua porta
você não quis saber do meu amor
pelo visto, você sequer se importa
que eu esteja desfalecido na dor
As razões ? Eu...eu...também não sei
tendo todas as virtudes de um homem
na vida, até o que não possuia te dei
e...essa indiferença é que me consome
Não te esqueci, nem te esquecerei
erguido, saio dessa, para outra partirei
rumo a novos horizontes, uma nova flôr
alguém que valorize meu carinho, o meu amor.