TEU AMOR NÃO ACONTECEU

Blefaste e eu acreditei
Brincaste e eu participei
Cirandei na tua roda
Atei-me aos teus caprichos
Foi apenas um ledo engano
Um desatino...um abandono
As flores murcharam
No azul do céu que escureceu
Meu olhar turvou-se
Teu amor não aconteceu...