NO AMOR, DE BEM COM A VIDA
Brilha no alto do firmamento,
A estrela resplandecente,
Deixa cair por sobre a terra
Feixes de raios luminescentes,
Ver a vida com muito amor
Alegria, harmonia e vigor,
Entre todos nós viventes.
Viva a vida sem rancor,
Sem magoa, ressentimentos,
Agradeça sempre a Deus
O seu dia e o alimento,
Que pomos em nossa mesa,
Que não tenhamos tristeza,
Varrendo poeiras ao vento.
Vejam a beleza do sol,
Os verdes de nossas matas,
A beleza de um sorriso,
O borbulhar nas cascatas,
Do peito brota o amor
Um botão se abrir em flor,
As noites em serenatas.
Chorar só por alegria,
Ou prazeres pela vida,
Satisfações redobradas
Entre pessoas queridas,
Querer sair e encontrar
Um coração para amar
Não há que ter despedidas.
Viva a vida bem vivida
Viva o hoje e o amanhã,
Curta o ontem no hoje
O perfume das maçãs,
Harmonizem os corações
Num mundo de ilusões,
Nas brisas de ante manhãs.
Rio, 05/05/2009
Feitosa dos Santos