FAGULHAS
Então elas pululavam.
Estrelavam os universos invisíveis
que abraçavam nossas vidas.
E eram tantas.
Nem dava pra cantar tanta beleza.
E nem mendigar mais luz.
Um pipocar de faíscas.
Um borbulhar de estrelinhas
num universo de dois.
Um afagar de carinho imenso
numa poesia de querer implícito.
Um buscar de corpos em transe,
incendiados de amor.