AMOR

Amor, sentimento profundo.
Dor que todo peito sente.
Nos seres que habitam o mundo
Ele faz-se presente.

Amor que um coração imundo
Consegue mudar, de repente,
Pois planta, bem no fundo,
Deste coração a boa semente.

Amor que nasce a qualquer momento...
Que cresce como criança...
Que vive também de sofrimento...

Amor que traz esperança!
Amor que é sentimento!
Amor que nos une em aliança!

DIVIDO COM VOCÊS, O PRIMEIRO POEMA/SONETO QUE ESCREVI NA MINHA VIDA.EU TINHA 12 ANOS.FOI EM JANEIRO DE 1973.