Despedindo de Meu Grande Amor
Eu nunca vou esquecer
Do quanto te amei um dia,
Pois você me fez entender
Que a vida é repleta de alegria.
Sei que para sempre vai embora,
Então, tudo desejo dizer,
Antes que chegue a hora
De nunca mais te ver.
Quero também que vá com Deus
E que não se esqueça de mim,
Pois ainda darei o primeiro beijo meu
E um abraço sem fim.