DUETO ENTRELAÇADO COM GLÓRIA CUNHA



QUERO TE AMAR AGORA//VAMOS AMAR AGORA

Meu amor fale comigo
Não deixe o dia nascer
Se não encontrar contigo
De tristeza vou morrer

Vou dizer-lhe, amor amigo
Nos braços do escurecer
Que quero-lhe para abrigo
Até este dia amanhecer

Andando pelo caminho
Passando pelos jardins
Me lembro do teu carinho
Quando tinha sonhos ruins

Vou contigo, andar juntinho
A sentir perfumes dos jasmins
Vou abraçar-lhe, roubar beijinho
Sonhar com anjos e querubins

Quando a tarde vai surgindo
Num céu de imenso amarelo,
Na rede macia vou caindo
Lembrando seu sorriso belo

No entardecer, conseguindo
Seu sorriso de fada em castelo
Uma emoção no peito emergindo
Para satisfazer seu real anelo

Meu amor venha agora
Não me deixe esperando
Se não vier vou embora
Com o coração sangrando

Paixão, você quer nesta hora
Quando corpos vão se abraçando
Um beijo mais audaz implora
Para sentir que está vibrando

Vamos amar , agora!


Glória Cunha//Denise Severgnini