"CAVALGANDO..."
Comecei, então, te fazendo a corte
entre champagne e longo beijo
como se fosse "por dinheiro"
tomamos, nós, a forma do desejo
se cavalo
ou... se cavaleiro
nús, suados, entrelaçados
perdemos a total noção de espaço
te consumi como um devasso
corações e corpos, no mesmo compasso
atendemos, pois, o nosso apelo
Em uma noite memorável
quebramos, enfim, o gêlo.