FOSTE GUARDIÃO DO MEU AMOR



Vai, protege teu vasto caminho
Não deixas tua alma abandonada

Planta lindas flores, dês teu carinho
Eu sigo sozinha, sem quase nada


Cuida de teus amores, aves do ninho
Empresta-me ao menos, a palavra amada

Com ela, hei de chorar, bem mansinho
Não insistirei, segue tua longa estrada


Tu és guardião de um tudo, de uma vida

O que um dia começa, também se encerra

O universo é bem amplo, tem outra saída

Tu és protetor de almas, límpidas puras

Tudo que me destes, não cairá por terra

Vai em frente, dissabores têm cura!