ASSIM NOVA VIDA

Tentando, de alguma forma, compensar,

pelo único meio, que, sempre conheceu,

como a forma legítima, de ser e de estar,

o Homem que de cuidados e mil carinhos

respeito e trato, tem-lhe proporcionado,

o sentir-se Mulher, a seus pés ajoelha-se,

ingenuamente, o que, de pronto, por ele

é recusado acariciando-lhe o cabelo solto.

Sentindo-se, por momentos, rejeitada, o

que nunca lhe sucedera antes, ela recua,

porém a voz dele é serena e sorrindo-lhe

diz-lhe de sua beleza do quanto a deseja.

E lembrando-lhe apenas, que agora ela é

uma nova Mulher, nada devendo ao que

para trás ficou, porque ama-a de coração

e a quer noivar, assim o ache digno de si.

Jorge Humberto

27/04/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/04/2009
Código do texto: T1564489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.