EU SOU, SIM, DO AMOR
Eu sou, sim, do amor,
Mas o amor não é meu.
Ele é dO Pai, dO Criador,
Aquele que de mim não esqueceu.
Tudo é dEle em derredor:
Os rios, as florestas, o céu.
Eu sou, sim, do amor,
Mas o amor não é meu.
O amor é o sentimento maior,
Regra suprema de toda a natureza.
Motivo para que eu tente ser sempre melhor,
Perseguindo, em tudo a beleza.
Eu sou, sim, do amor.
- por JL Santos, em 27/04/2009, inspirado em dois versos de um poema de autoria da Poetisa Tamara Martins Carvalho -