Princesa do Por – do—Sol

 

Há no ar, uma intensa magia

Que acelera o peito e contagia

Há uma tênue brisa acalentadora

Há uma princesa sonhada encantadora

 

Há aquele Por – do—Sol que meu rosto alcança

O qual ti vês na tarde morna com tua alma criança

Há brilho intenso, chama que aquece teu esplendor

Há imaginada deusa que me desperta sensível amor

 

Há um castelo encantado na noite que vem

Um olhar perdido no entardecer, prenúncio

Da hora mais esperada... Do contado mais além!

Há aquela princesa do por - do – sol em anúncio...

Uma borboleta voa como felicidade solta...

O sol despede-se... Eu repenso vida atualmente...

Se tivesse meu tempo de volta,

Muita coisa poderia ter acontecido diferente...