NO AMOR, SOU ANJA E  KPTA

Sou anja, quando recito doces palavras
E tu as ouves encantado com suas magias
Emoções infindas abrolhadas de minhas lavras
Tecem a ti amorosa paixão, sem nostalgias

Sou capeta, quando te digo não quero
E mesmo mentido nego minha ânsia por ti
Maliciosamente, escondo-me e espero
Tua procura mais ansiosa... É o melhor que senti!

Sou anja, no teu céu azul e fosforescente
Quando adoço tua tristeza vinda do cotidiano.
Embalo-te em meu colo macio e contente
Tu sorris e acalma-te. Voas a outro plano!

Sou capetinha assanhada, quando na noite
De plenilúnio intenso, acordo-te, ainda sonolento
E beijo tua boca desejada... Solicito amoroso açoite...
Tu, então, te fazes de rogado... Peço-te meu contento...

Sou anja... Sou capeta, na dualidade da estação
Tu bem convives comigo, pois me amas certamente
Na infinitude do amor, carece esta compreensão
Vivemos em paz e harmonia, nos querendo plenamente!



Obs.: Dedicado ao meu companheiro Márcio, pela paciência que ele
tem ao conviver comigo  (Não é fácil!) rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs