Amorosa Plenitude

Dois seres em harmonia
Afetos apaixonado em conjunção
Perfeita sedução alcançada!


Denise Severgnini

.............................................


Amorosa Plenitude em nós


Dois amantes em puro êxtase
Seres enamorados e arfantes
Em suas almas o entrelace total.
Harmonia verdadeira nos corpos
Afetos delicadamente tatuados
Apaixonado, o coração se enfeita.
Em plena comunhão com o sol e a lua
Conjunção entre querer, ser e estar.
Perfeita, é a sinfonia deste encontro
Sedução total em diferentes timbres
Alcançada por este amor magistral!

Denise Severgnini
Juliana Castelar