A poesia que há em ti

A poesia que há em ti, solfeja amor.
Notas de magia ativam a emoção!
A inspiração revela-se com ardor
Leva-me a crer na sublime rendição.

Floresce em ti, mavioso canto,  oração
Aprisiona minh’alma, degredo tentador
A poesia que há em ti, solfeja amor.
Notas de magia ativam a emoção!


Cadenciado o ritmo chega alentador
O teu  olhar é dança, não existe solidão
O teu corpo acolhe-me abrasador
Implícita a melodia irrompe na canção
A poesia que há em ti solfeja amor.

Fátima Mota & Denise Severgnini