Do amor, eu espero tudo

Do amor, eu espero tudo
Luz, euforia, até tristeza
Amor falante, amor mudo

Cores vivas, paixão, beleza
Do amor, eu espero tudo
Desejo emoção, sem frieza

Ante o impacto da incerteza

Do amor, eu espero tudo...

Denise Severgnini
Auristela F Wilhelm