AMOR, SEM TI ,SOU SOMBRA SEM LUZ


C
É
Única abóboda sem luz...

In
Blue, lágrimas
acendem sorrisos largos,

------------s
----------o
--------b
-----e
--m

_______________ao mar...
__________________________sombra azul...
_____________________________________da claridade !

_____________Sem ti,amor, sou sombra sem luz!