NO OLHAR, AMOR E SEDUÇÃO


Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade
Sinta a força profunda do meu amar
Terás certeza que és  minha felicidade
Veja meu corpo tremendo de ansiedade
Demonstração mais legítima de te desejar
Meu corpo e alma ativos a vivenciar
Os ensejos  profundos da sensualidade
Estampados nos olhos, a te esperar
No momento que chegas à saciedade

Denise Severgnini

 
....................................................................

NO OLHAR, AMOR E SEDUÇÃO


Veja minh,alma desenhada no olhar
Transparência pura como a alva que rompe
Expressão mais cristalina da sinceridade
Gritando a certeza sem a magoar
Sinta a força profunda do meu amar
Irrompendo em dilúvio sem poder parar
Terás certeza que és minha felicidade
Nesta entrega sem dúvidas verás a verdade
Veja meu corpo tremendo de ansiedade
Já tão inseguro sem poder conter  o fogo
Demonstração mais legitima de te desejar
Olha bem como treme o meu coração
Meu corpo e alma activos a vivencia
Coisa que ignora mas que quer provar
Os ensejos profundos da sensualidade
corpos em fusão sem razão que os cale
Evidentes nos olhos a te esperar
Cresce a sofreguidão do verbo amar
no momento que chegas à saciedade.

De
Denise e Tetita