Amor

Quando te vejo
quando o meu pensamento está em ti
meus olhos são esperança sem fim
e antevejo esse nimbo de carícias
que serão o nosso louvor
ao amor que nos une eternamente

 Tta
....................................................................................
.................................................................................................................

Amor, doce amor

Quando te vejo
Meu ser vibra, sem pejo.

Quando o meu pensamento está em ti
Dança em mim, emoção mais pura que já senti.

Meus olhos são esperança sem fim
Os teus, ânsia carmesim...
e antevejo esse nimbo de carícias,
Procuras sem malícias,
que serão o nosso louvor,
Hino anteposto ao dissabor,
ao amor que nos une eternamente
Na plenitude deste sentimento, docemente...

Tetita
Denise Severgnini