SEM VOCÊ
 
Sem você, eu fico acamado
Problemas de dor amorosa.
Doente de um mal adoecido
Sem remédio conhecido
Perdido... Perdido...
Sigo...Sigo até você: antídoto...
 
Denise Severgnini
......................................

Sem você,amor

Sem você, eu fico acamado
Febril e acalorado
Problemas de dor amorosa
Não te vêr será a causa
Doente de um mal adoecido
que me pôe enm exaustão
Sem remédio conhecido
Que extermine tal padecimento
Perdido...Perdido....
Como vou encontrar o caminho?
Sigo...Sigo até você: antídoto...
encontrarei o soluto  e com tal me curarei

Denise / tetita