ALERTA (Te amo)


Talvez não precisasse... Tentar tanto
Eu afirmar a todo instante que... Enlevo-te em encanto

Amo-te, se... Assim auscultasses  amorosas audições
Melhor ouvisses... Maiores e melhores mensagens, mas
O meu coração... Onde outras ondas operam-te:


____________Diz, como um alerta, EU TE AMO!


**Fátima Mota**
***Denise Severgnini***