BOM DIA AO AMOR

Bom dia ao dia espalhando a graça,

Ao sol que ilumina a terra, o mar e a todos,

A areia que brilha e escalda os pés,

A linha que une o céu e o mar,

Belíssimo horizonte, da praia defronte,

Coqueirais tremulando aos ventos.

Criança descalça que correm na areia,

Pais atordoados, amantes vigiam sereias,

No tombo das águas, se quebram de manso,

As franjas gotejam na pele bronzeada,

Meninas da pele dourada na água a rolar.

Bom dia ao mar, bom dia aos céus,

Nuvens tecidas como se fossem véus

Passam por sobre a imensidão do mar.

A vida é rápida, porém muito bela,

O som vem do sino da branca capela,

Um moreno faz sinal para ela,

Abraçados se apertam e se beijam,

Nesses, dois corações latejam,

Agradecem aos céus é hora de amar.

Bom dia a terra, bom dia aos amores

É tempo para esquecer as dores e

Envolver-se nas franjas do mar.

Rio, 25 de abril de 2009

Feitosa dos Santos