Quebra a mudez, dizendo eu te amo!

Quebra esta mudez atroz, dizendo eu te amo
Este silêncio absoluto em ti é muito torturante
Rompa as vestes afônicas quando te eu chamo
Três  palavras apenas, para sentir-me importante

Silente, tu segues... E, impassível,  vais adiante...
Eu, angustiado, meu pedido indulgente, clamo
Quebra esta mudez atroz, dizendo eu te amo
Este silêncio absoluto em ti é muito torturante

Como viver uma relação tão sem esparramo?
Carece diálogo para um amor seguir relevante
Conecta teu coração com o meu, eu proclamo.
Junto a mim, experimenta a sensação amante
Quebra esta mudez atroz, dizendo eu te amo...