Contemplativa

Horas de solidão aparente
Dedilha esperas amorosas
Absorto olhar no vazio das horas

Denise Severgnini



Contemplativa/ olhar tão seguro
Horas/são batidas
De/ ansiedades
Solidão/ que escorre
Aparente/calma
Dedilha/na ansiedade
Esperas/ infindas
Amorosas/ânsias
Absorvo/para reprimir
O/ tremor invade esse
Olhar/tão inquieto
No/seu coração
Vazio/de tolerância
Das/ indiferentes
Horas/ que imparciais
Tarda/ a essência
Em /conflito intimo
Chegar/a desejar
Para/ já não saber
Se /Esse é o anseio paraofertar

de Denise /Tétita