Amor Exilado

Esse grande amor exilado
Que em meu peito se abrigou
Habita em meu peito ardente,
Nunca dele se arredou
Tão sofrido, o coitado.
Na fragilidade do ser
Mal se apercebe do que sente
Tal amor tão resignado.

Tanto amor transforma-se em sofrimento:
È uma dor lancinante
Quando o ente amado não nos quer,
Fica em pedaços a vida
Solução viável leva ao esquecimento.
Que é a solução que obriga
Mas quão difícil é esquecer!
Tal amor que não nos deu guarida.

Denise Severgnini //Tétita