OS SEUS GEMIDOS
Esse buscar incessante...
de antigos novos suores.
Odores de pecado...
embrenhados em ombrelones.
Rumores de ventos...
e falsos ciclones.
Mãos de ferro...
alisaram seios
desplissados.
Olhos de holofotes...
iluminaram interiores.
Ah! Meu amor...você se esconde.
Bem agora ... meus sentidos
se acordaram nesse turno.
Bem agora...ouço bem os seus gemidos.
Bem agora...que amanheço taciturno.