TEU GRITO SOPRADO
Na cola do teu ser
me escola o amor.
Decola em vôos
a fantasia do orgasmo.
Descola o relê imantado do prazer,
ao beber teu sumo adocicado de coca.
Cola.
Vivo bricolages.
Colo teus pedaços.
Teu colo cola. Tua cola cala.
Não és Maria, mas Callas teu grito
soprano de amor.
Teu grito soprado de amor.