**

**
Resignação

Filigranas de tristezas invadem a mente
Há ausências nesta alma, já tão cansada
Exaustão dos sentidos na espera demente
Obsessão de uma vida inconformada.

Saudação tristonha da pele antes desejada
Divagação dolorida do olhar clemente
Filigranas de tristezas invadem a mente
Há ausências nesta alma, já tão cansada.

Intuição mórbida de um coração que pressente
Solidão eterna de uma boca fascinada...
Tensão em calafrios no abraço ausente
Resignação sombria da carícia renegada
Filigranas de tristezas invadem a mente...

Karinna*

Mote proposto por Denise Severgnini**


* *
*