CORAÇÃO AMANTE
Cai a chuva sem parar
Resvalam pingos no chão,
Nuvens encobrem o azul
Perdido na imensidão,
Certeza quem ama tem
Seja inverno ou verão,
Aconchego e muito amor,
Muita paz no coração,
Harmonia para a vida,
Coragem e disposição.
Vê as roseiras floridas,
Vê sua meta cumprida,
Divagar na multidão,
Quando na rua passante;
Quem tem coração amante
Não morre de solidão.
Rio, 21 de abril de 2009
Feitosa dos Santos