**
*

Desejos & Ápice Amoroso

Deitei-me nas tuas redes
Nacarada...
A matar tuas sedes
Ruborizada...
Profanei os teus templos
Dadivosa...
Idolatrei os teus ícones
Receosa...
Volatilizei teu desejo
Incendiada...
Cobri o teu corpo de beijos
Hipnotizada...
Abandonei-me nos teus braços
Perdida...
Tomaste minhas entranhas
Em rendição...
Rasgaste as minhas vísceras
Em profundidade...
E eu te peguei de assalto
Em sensualidade...
Desfraldei os teus mares
Segurei-te na mão...
Ergui tua âncora
Guiei-te na procissão...
Encravando-a no meu porto
Suguei-te alucinada
Deleitamo-nos de prazer
Explosão furiosa... sou amada.
**
 
Denise Severgnini  &  Karinna*

*