"A MAIS DOCE MENTIRA"
Você pode até mentir
eu...eu... aceito
me iluda, se quiseres
apenas diga que vai voltar
(juro, não há outras mulheres)
me leve na lábia
até que você pense melhor
não me negue esse direito
abra teu magoado peito
prefiro uma doce ilusão
do que um impensado "não"
posso não resistir a tua ausência
tenho que avisar, antes, meu coração
assim, meu amor
me iluda se quiseres
(juro, não há outras mulheres)
apenas, não me diga não.