**

**
AMOR A DOIS_______ESPIRAL

Sou eu que viajo na luz do teu olhar
No rastro desse teu brilho candente a me hipnotizar...
Ali encontro a paz que tanto procuro
Na ânsia espiralada de aquietar-me num abrigo futuro...
Sou eu que me banho nas tuas lágrimas
Imersa nas ternuras das gotas cálidas...
Quando a vida te oferta um dia escuro
Sou lume amoroso que te acolhe... porto seguro.
Sou eu que me faço vida nos teus braços
Latente e dadivosa abrindo-te os meus espaços...
Quando a vontade incontida do amor chega
Sedutora, segura, devassa e plena...
Sou eu que entre tantas tiveste, te faço
Sedento e saciado, desejado e amado...
Feliz...e na tua felicidade, eu me realizo!
Transbordo-me de ti... uno-me ao teu delicioso riso.


Denise Severgnini**  &  Karinna*
***