"PALAVRAS NUAS, MINHAS E TUAS"

Desde lá do começo

todo dia é um recomeço

para te conquistar

Agora, já tem três meses

somos gatos siamêses

feitos para nos amar

Logo, logo vem um ano

seria, eu, um insano

se pensasse em te deixar

E quando estamos na "lua"

te beijo no meio da rua

somente para te excitar

Quero sim que seja eterno

para que todo o inverno

eu possa te esquentar

Dançando no Buganvilia

teus olhos são alegria

que alimentam o meu sonhar

Desejo que não chegue ao fim

e que repitas para mim

que sempre irás me amar.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/04/2009
Código do texto: T1551860