Olhares Apaixonados

Procuro o Sol dos teus olhares,
Na ânsia de aquecer o coração...
Bordo mimos em teus cantares
No ensejo de dulcificar a paixão

Recolho os brilhos de tua visão,
Como ninfas clareadas dos ares.

Procuro o Sol dos teus olhares,
Na ânsia de aquecer o coração...

Olho-te e sei quando me queres,
Em teus momentos de sedução,
Flechas de amor nos calcanhares.
Quando penso habitar a solidão

Procuro o Sol dos teus olhares...


Karinna*
Denise de Souza Severgnini**