**
*


**
*

Desejo em Ternuras...

Tenho por ti, uma emoção tão calma.
Há desejos, mas também muita candura!
Como sopros mornos da doce alma
Na essência prateada desse amor que perdura.

A Lua espia, corada, com essa cândida ditadura
Destilando seu brilho amoroso na alva...
Tenho por ti, uma emoção tão calma.
Há desejos, mas também muita candura!

O anseio viril, em carícias macias, espalma
No passeio táctil da mão em ternura
O fogo sedutor que trazes na palma
Traz um misto de calor e brandura...
Tenho por ti, uma emoção tão calma...
(Suspiros...hummmmm)

Karinna*

Mote proposto por
Denise Severgnini**

**
*