**

*
Aderência Amorosa

Quero teu ápice mimando meu prazer.
Energizada, dou-te os braços do amor!
A boca de carinho sedutora de querer
A pele de veludo gemendo sem dor...

O corpo torna-se templo em louvor
Em preces ritmadas da sede de ter...
Quero teu ápice mimando meu prazer.
Energizada, dou-te os braços do amor!

Em mimos leitosos as coxas num entontecer
Prendem-te no centro ardente desse torpor
Alucinantes, nas acrobacias cadenciadas de ser
Aderência prazerosa, sumo de divino sabor...
Quero teu ápice mimando meu prazer.

Karinna*

*

Mote proposto por Denise Severgnini**
*

*